汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>县联工作  
 
崇川区工商联代表团来佛坪县开展对口交流工作
文章来源:       发布时间: 2018-08-30       

           崇川区工商联代表团来佛坪开展对口交流工作

    8月27至29日,崇川区政协副主席、区工商联主席吴佳培带领崇川区工商联代表团一行来我县开展扶贫考察对口交流工作,县委常委、副县长马立兵县政协副主席、工商联主席刘品德出席活动。 
    吴佳培一行先后来到我县秦岭人与自然博物馆、熊猫谷、沙窝村等地,考察了秦岭珍稀保护动物野外科研基地及生态旅游综合开发项目,考察了秦岭四宝主题旅游区旅游项目及永明渔业养殖项目。


    在崇川区工商联·佛坪县工商联扶贫对口交流工作座谈会上,刘品德致辞,向远道而来的考察团一行表示热烈欢迎,并表示县工商联将以本次对口交流工作为契机,自觉把崇川友好帮扶的历史机遇转化为加快发展的合力,欢迎崇川区的民营企业家来佛投资兴业
    会议观看了《佛坪宣传片》,县工商联汇报了我县县情及工商联开展扶贫工作情况。吴佳培介绍了崇川区工商联工作情况。崇川区工商联和县工商联签订了缔结友好工商联协议和扶贫协作框架协议、提供了援助资金、并深入到县工商联包扶的袁家庄村看望和走访了10户贫困户及贫困学生,并有两家民营企业已在本次的交流活动中达成了合作意向。
    马立兵表示,通过两地工商联的牵线搭桥,希望崇川和佛坪的民营企业家们,充分发挥非公经济企业优势,进一步加强崇川佛坪两地民营企业间的合作,达到互利共赢 (佛坪县工商联)

 

                                                     

 

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com