汉中市工商业联合会2017年部...
汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>县联工作  
 
汉台区非公有制经济人士理想信念教育培训班暨优化营商环境银企恳谈会顺利召开
文章来源:       发布时间: 2018-09-29       

汉台区非公有制经济人士理想信念教育培训班暨优化营商环境银企恳谈会顺利召开

9月27日,汉台区委统战部、区工商联联合举办了“汉台区非公有制经济人士理想信念教育培训班暨优化营商环境银企恳谈会”。区工商联副主席、副会长、执委、部分会员企业经理,温州商会、台州商会及各镇办商会会长共计50余人参加了会议。

本次会议旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;落实各级文件精神,倡导“爱国、诚信、守法、创新、责任”理念,引导广大非公有制经济人士自觉践行社会主义核心价值体系。开展“不忘创业初心、接力改革伟业”大讨论,进一步激发创业热情和创新精神;了解纳税新政及金融政策,切实推进优化提升营商环境工作。

区委常委、统战部陈琳存部长在开班仪式上作了语重心长的动员讲话;区委统战部杨虎副部长组织大家学习了汉台区关于深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动的实施方案及汉中市优化提升营商环境工作三年行动计划和工作要点区委党校高级讲师黄华勉理想信念教育作了专题辅导陕西锐博律师事务所专业律师刘哲就合同法及需要关注的风险问题做了重点辅导税务政策咨询专家肖劲松就区国税地税合并后的税收新政策,进行了具有实用性的宣讲辅导。

在下午一点召开的优化营商环境银企恳谈会”上。区发改局唐晓东副局长通报我区优化提升营商环境工作进展情况区金融办张晨主任通报了全区上半年经济及金融工作运行情况;邮储银行、长安银行、西安银行、信用联社4家商业银行信贷部负责人银企合作方面优惠政策及银行融资产品进行了推介目的让广大非公企业在汉中中心区发展得更舒心、更安心、更有获得感。 (汉台区工商联)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com