2019年部门综合预算公开
汉中市工商业联合会2017年决...
汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
江苏南通市工商联来汉开展东...
广西南宁市工商联来我市调研...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
 
当前位置: 首页>县联工作  
 
城固非公企业产业扶贫暨“三变”改革项目集中分红
文章来源:       发布时间: 2019-10-10       

 

 9月23日,城固县非公企业产业扶贫暨“三变”改革项目集中分红仪式在沙河营镇文化广场隆重举行。县委常委、武装部长王伟玺、副县长傅智子、县工商联党组书记胡甫华、沙河营镇村干部、贫困群众300余人参加活动。

      

 

    分红主要分为4个部分,一是16个产业扶贫项目分红,二是3000余亩土地入股项目分红,三是村集体经济分红,四是龙头企业合作社劳务工资项目分红。各类项目累计带动贫困户490余户(次),共计发放分红百万余元,分红最多的群众达3800元,最多的村集体达10万元,实现了“空壳村”清零的目标。

          

    参加本次分红仪式的企业有汉中成诚农业科技有限公司佰益缘农业发展有限公司、熙美花港玫瑰园项目、城固县卓越灯笼厂等企业及各村种养殖专业合作社,其中企业带动农村劳动力就业152人,其中带动贫困劳动力就业13人,共发放2019年8月份工资约为27.36万元。光伏发电、猕猴桃田园综合体、稻田养虾等种养殖产业化经营模式,发挥了带贫脱贫最实际的作用,贫困户得到了实实在在的实惠、获得了更多的收益。企业用实际行动践行了“万企帮万村”精准扶贫,为城固县脱贫摘帽发挥了应有的作用。(城固工商联)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com