2019年部门综合预算公开
汉中市工商业联合会2017年决...
汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
江苏南通市工商联来汉开展东...
广西南宁市工商联来我市调研...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
 
当前位置: 首页>县联工作  
 
江苏省工商联互学互促小组赴南郑区工商联检查工作
文章来源:       发布时间: 2019-10-15       

 

     10月11日,受全国工商联委托,江苏省工商联党组成员、副主席丁荣余率江苏省工商联互学互促小组深入南郑区,就南郑区创建全国“五好”县级工商联工作进行检查指导。陕西省工商联党组成员、副主席许孝军,汉中市工商联主席曹志峰,南郑区委常委、统战部部长苏智刚陪同检查。

        

检查组一行首先在南郑区工商联机关听取了汇报。汇报会上,南郑区副区长、区工商联主席丁涛就创建全国“五好”县级工商联工作情况作了汇报,苏智刚详细介绍了南郑区社会经济发展情况,并表示南郑区将以此次检查为契机,一如既往地重视和支持工商联工作,切实在工商联作用发挥上下功夫、在构建“亲”“清”新型政商关系上出实招,不断提升工商联工作水平,促进经济健康稳定发展。

    互学互促小组一行对南郑区创建全国“五好”县级工商联工作给予充分肯定,认为南郑区委、区政府高度重视工商联工作,区工商联工作出色,工作队伍强,与中心工作结合紧密,有特点、有水平。同时希望南郑区工商联在下一步工作中继续积极履职,围绕南郑发展大局,不断创新和完善体制机制,加大工作力度,加强两地之间的互动、沟通和交流,更好地推动工商联工作再上新台阶。

         

   会后,互学互促小组一行实地参观了南郑区工商联办公场所,查看了相关资料,并深入大河坎镇商会和会员企业汉中仁和物业公司,了解区工商联商会组织建设和服务开展情况。(南郑工商联)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com