汉中市纪委监委驻市政协机关...
2019年部门综合预算公开
汉中市工商业联合会2017年决...
汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
江苏南通市工商联来汉开展东...
广西南宁市工商联来我市调研...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
 
当前位置: 首页>县联工作  
 
洋县工商联赴龙新村开展“消费扶贫”活动
文章来源:       发布时间: 2019-10-24       

10月17日上午,洋县工商联组织全县14家非公企业到磨子桥镇龙新村开展消费扶贫活动,县工商联党组书记闫红芳同志介绍了参加单位及活动目的意义,并宣读了致广大民营企业家和非公经济人士的消费扶贫倡议书,县委常委统战部长喇勇斌同志号召全县广大企业和非公经济人士,聚力消费扶贫,益贫带贫增加收入,多点发力推动,为增强贫困村贫困户依靠自身劳动发展产业脱贫致富的信心,为全县脱贫攻坚工作做出积极贡献!

    

    活动现场,各企业家争先恐后地购买农户自产的土蜂蜜、天麻、土鸡、干豇豆、干土豆片、猕猴桃等农产品,农户带到现场的产品全部售罄。龙新村四组村民汪德娥脸上挂满了幸福的笑容说道:“这样的活动太好了,在家门口就把东西全卖了,我今天卖了四只鸡,收入600元,心里甭提有多高兴,平时拿到县城来回路上折腾不说,也不一定卖得了,希望以后有更多这样的活动”。此次“消费扶贫”活动,现场购买农产品总价值2.6万余元,不仅对全县的消费扶贫助力脱贫攻坚起到了积极的助推作用,也为我县进一步开展消费扶贫活动起到了模范带头、宣传引领作用。更是对加强非公经济人士理想信念教育的生动一课,引导他们积极参与到全县脱贫攻坚工作中来,奉献爱心,回馈社会。

                                洋县工商业联合会

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com