汉中市纪委监委驻市政协机关...
2019年部门综合预算公开
汉中市工商业联合会2017年决...
汉中市工商业联合会2018年部...
陕西省工商联(省商会)第十...
汉中市工商业联合会2017年部...
关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
江苏南通市工商联来汉开展东...
广西南宁市工商联来我市调研...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
 
当前位置: 首页>县联工作  
 
洋县县委统战部、县工商联联合召开非公经济人士座谈会暨优秀民营企业表彰会
文章来源:       发布时间: 2019-12-31       

           

     12月26日,县委统战部、县工商联组织召开的非公经济人士座谈会暨优秀民营企业表彰大会在洋县朱鹮大酒店隆重召开。县委常委、统战部长喇永斌出席会议,县工商联、县发改局、县经贸局、县市监局、县税务等部门主要领导、工商联全体执委、部分非公经济企业代表及各镇(办)、行业基层商会会长参加了表彰会。

    会上,县工商联秘书长张惠明领学了党的十九届四中全会精神,党组书记闫红芳宣读了受市委、市政府表彰的洋县优秀民营企业和优秀民营企业家名单;县委常委、统战部部长喇勇斌宣读了关于表彰优秀民营企业的决定。

    县委常委、统战部长喇永斌对10家优秀民营企业颁发了奖牌并对全县非公经济代表人士2019年所做出的突出贡献表示衷心的感谢。他表示,县委、县政府高度重视非公企业发展,将不断改进各职能部门工作作风,加大“放管服”力度,提升行政服务效能,为全县非公企业发展提供优良的营商环境,全力助推民营经济健康持续快速发展。同时,他希望全县非公企业要做守法守规、诚信经营的工商人,全县广大民营企业家要坚定信心、保持定力,砥砺前行、战胜困难,努力把民营企业做大做强做优,为县域经济高质量发展凝聚起磅礴力量。

 

 
| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com