关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
关于印发《汉中市非公有制经...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>友好往来  
 
汉中市工商联应邀参加第六届泛成渝经济
文章来源:       发布时间: 2011-10-31       

汉中市工商联应邀参加第六届泛成渝经济 

区商会合作峰会暨成渝经济区合作发展圆桌会 

  

   第六届泛成渝经济区商会合作峰会暨成渝经济区合作发展圆桌会议,于1022日在四川省遂宁市明星康年大酒店举行。 

   汉中市人民政府副市长、市工商联主席何俊杰,市工商联党组书记梁龙君,市工商联副主席、陕西坤和房地产开发有限责任公司董事长王韶利等六位民营企业家代表应邀参加会议。 

  会议由四川省商会、重庆市总商会、遂宁市人民政府主办,泛成渝经济区商会合作峰会已成功举办了五届,峰会已成为增进友谊、加强合作的重要载体,开创了泛成渝经济区区域优势互补、良性互动、合作共赢的新局面,强化了泛成渝经济区与珠三角、长三角、京津冀等东部发达地区的区域合作,为打造成渝经济区中国经济第四极奠定了坚实基础。   

  此次峰会,华润纺织集团副总经理陶然,江苏雨润集团副总裁齐乃昌,四川科创集团总裁何俊明,知名专家重庆社科院区域研究中心主任李勇,中国社科院工业经济研究所研究员、博士生导师陈栋生,重庆市合川区委常委、常务副区长陈刚,眉山市政府秘书长付庆一等作了演讲和交流发言。 

   会议结束后,汉中市工商联一行考察了遂宁市经济社会发展情况,与遂宁市工商联及民营企业家进行了交流,双方表示要进一步加强交流,为企业家交流和合作搭好平台。市工商联向遂宁市工商联赠送了象征友谊的纪念品---朱鹮一对。 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com