关于市工商联换届非公经济人...
关于做好第四届执委会执委、...
公 告
汉中市工商联关于举办非公企...
关于开展汉中市首届非公有制...
关于印发《汉中市非公有制经...
市工商联领导赴上海静安区工...
市工商联与商洛市工商联 签署...
市工商联与上海普陀区工商联
汉中咸阳察缔结友好工商联
市政府在深圳召开汉商座谈会
汉中市工商联应邀参加第六届...
巴中市政协副主席、工商联主...
汉中市工商联与遂宁市工商联...
 
当前位置: 首页>友好往来  
 
市工商联与上海普陀区工商联
文章来源:       发布时间: 2015-03-30       
 

市工商联与上海普陀区工商联 

签署友好工商联(商会)合作协议 

    

     3月26日上午,汉中市工商联与普陀区工商联友好工商联(商会)合作协议签字仪式在上海普陀区州际大酒店举行。市政府副市长、市工商联主席何俊杰,市政府副秘书长康虎生,市工商联党组书记梁龙君,上海市工商联副主席徐惠民,普陀区工商联主席汤亮,普陀区区委统战部副部长、工商联党组书记徐志平等相关部门负责人及当地新闻媒体共同出席,见证签字仪式。 

    根据《汉普工商联(商会)合作协议》,两地工商联(商会)将以合作共赢为目标,以促进非公有制经济的健康发展和非公有制经济人士的健康成长为工作出发点和落脚点,将着重从以下五个方面开展合作:一是积极开展相互学习交流、参观考察等交往活动,架设商界联络桥梁,为会员提供有益的经济活动。二是双方要积极交流各自地区有关经济、贸易、科技及文化等方面信息,实现信息互通、资源共享,建立双方信息交流机制。三是双方要加强合作,有针对性邀请对方参加本地区重大的社会和经济活动,相互为对方在本地区开展经贸活动提供帮助和支持。四是双方要相互交流会务活动信息,交流会刊及相关资料。五是定期或不定期互访,探讨扩大合作的途径,协商合作中的有关问题。 

  签字仪式由全国政协委员、上海市工商联副主席、普陀区工商联主席、上海奥盛集团总裁汤亮主持。(市工商联业务科) 

 
上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
汉中市工商业联合会(总商会)
地址:汉中市汉台区民主街建设巷7号 邮编:723000
电话:0916-8165515 传真:0916-8165515
E_Mail:hzgsl2008@sina.com